带你同行 :
可惜我看不到啊 网上直播在那的啊?

12/05/05 04:26:47查看原文

果果柚 :
非常想看,,不过,现在条件不行阿

12/04/16 00:18:48查看原文

~平安是福~ :
万事俱备只欠落地!看不到!

12/04/03 17:08:55查看原文

zhwu :
请问江门开平市有开通否 有3D电视和高清盒没3D台 真忧闷

12/03/27 23:50:36查看原文

whwsg :
现在没有加密吧。有的数字电视直接接在广电的线路上搜索数字频道能搜出所有的数字节目。加密的看不了,没加密的还个可以直接收看的。近期广电有时将信号切了,不能正常收看。

12/03/22 05:40:40查看原文

东方 :
去年买的索尼3D电视,碟片好贵哟:)

12/02/18 04:08:53查看原文

成都传伟 :
成都也落地了,在2012年1月19日晚上的19点30正式落地频率是391,频道号根据机顶盒不同编号也不同

12/02/17 15:59:02查看原文

bubudou512 :
已经看上了,还不错,希望以后能够放点完整的3D电影哈!

12/02/12 16:53:17查看原文

wj8830 :
希望看到体育直播,特别是足球。

12/02/04 02:50:43查看原文

易于 :
我是重庆的,3D频道非常好!感谢央视和五个电视台,也感谢我们重庆有线台!当然我用的三星电视机也很好的呀!喜欢多一点动漫和电影节目,谢谢了呀!

12/02/03 04:52:30查看原文

亿万龙 :
3D电视慢慢的会成为电视未来的一个发展方向,普通电视很快便会消失,其实对于家电厂商而言,3D电视就是将电视的刷新率提高到120Hz或者增加偏振装置,所以对于家电厂商而言,这并非难事,而且成本也不会增加。或许未来的某一天,3D电视就会变成普通电视了

12/01/19 06:23:45查看原文

亿万龙 :
普通等离子据我所知只有日立的一款支持,虽然是普通等离子,但是他支持120Hz所以可以收看,但需要3D眼镜和3D转换器是NVIDIA的技术,所以你还需要一台电脑

12/01/17 06:42:58查看原文

galenwen :
节目源太少了,我玩3D很多年,国内3D发展缺少的就是内容,实际上世界上都是这样,中国其实与世界几乎保持在同一起跑线上,要想超出并不难,只看有没有人支持了,现在3D频道,没有实际发展方向,需要规划和总结。

12/01/14 06:06:44查看原文

发条鸟 :
好想看球赛啊~~~今年欧洲杯有没有3D直播?

12/01/12 01:28:33查看原文

风清扬 :
是的,在可以收到3D频道信号的情况下,需要3D电视机配3D眼镜,才能看到3D效果

12/01/08 05:38:58查看原文

军歌 :
普通的等离子电视无法观看3D效果的电视么?需要买3D眼镜?还是需要改装什么?求解

12/01/07 10:22:28查看原文

bigdragon :
3D电视机快门和偏振的各有特色,感觉快门的效果要好点,但是眼睛容易累,偏振的没有闪烁,但是好像亮度小点,影响效果,所以要看各人侧重选择。个人感觉,仅供参考! PS一个,价钱越贵的效果应该更好点,但是这效费比,就要看个人考虑了!

12/01/04 09:00:56查看原文

小龙女 :
主要是还没有高清机顶盒!

12/01/02 14:00:07查看原文

成都传伟 :
这个问题,既然国家要推广就应该免费,只允许通过有线来收看,对于成都这样的西南大城市来说,连高清才只有两套,看3d简直就是梦. 我觉得推广高清就应该这么搞,开播了高清的频道,关闭标清播出,所有有线网就有足够的空间来传输,推广3d成功的话对3d电视的消费是不可估量的.

12/01/02 03:34:04查看原文

军歌 :
看看恐龙危机类的纪录片 是不是有身临其境的感觉?

12/01/02 02:58:45查看原文

HisenHou :
今晚回去看看,不知道济南这里能看不 呵呵~

12/01/01 07:11:38查看原文

风清扬 :
看比赛会很爽

11/12/31 13:22:34查看原文

发条鸟 :
当然想看啦。不过相比只能看一个频道,还要买电视那些设备。。还是 有点不值啊

11/12/31 07:09:58查看原文

bigdragon :
确实是加密滴,不过应该有解密卡买的啊!这个截图是有线网里的码流分析了,专业人士的说!!!

11/12/31 05:51:32查看原文

发条鸟 :
其实挺想买的。。可是觉得现在技术刚研发出来 以后降价会很快吧?

11/12/30 08:17:17查看原文

咕咚 :
上个月在老婆的怂恿下买了个3D电视,虽然心疼票子,不过话说夫妻恩爱了许多哇

11/12/30 07:35:08查看原文

浮夸 :
现在关于3D的信息太少啦 希望中国电视网那个可以发布更多权威的内容 供大家参考哦~~

11/12/30 07:30:52查看原文

小乔-乔儿 :
上个月买了3D的,家里现在两台,一台32寸不是3D的,一台是42寸3D的。现在3D电视机好便宜!

11/12/30 01:54:31查看原文

teng :
喜闻3D频道将要开播,高兴了好长时间。不仅更换了3D电视还购买了高清接收机为的就是能一睹3D频道的风采,直到盼到12月25日中星6A卫星开始传送节目。原来才发现3D频道居然是加密播出的,害的我空欢喜一场!3D频道刚起步,国内家庭能收看3D频道的家庭极少。而我们农村没有通有线,只能通过卫星来接收节目。其实3D频道在试播阶段不应该加密播出,不利于在农村地区推广,像国外通过卫星传送3D频道的国家,频道都是免费播出的。

11/12/28 14:34:21查看原文

马丁 :
投给了“其他原因,暂不计划购买”,本身没有这方面的计划,估计如果没有特别特别想看的3D节目,那就啥时候需要换电视啥时候购买了。

11/12/27 11:30:16查看原文

无奈的凯恩V :
目前3D电视机不算太贵了,家里的电视也好几年没换了,近期计划购买一台,等3D频道开播后先睹为快

11/12/27 03:01:51查看原文

无奈的凯恩V :
家里已有高清机顶盒,但是还没有3D电视

11/12/27 02:45:53查看原文

神气的小糊涂神 :
希望3D越来越好~~~有更好的技术、更优质的设备、更精彩的节目!! 如果用3D看比赛、演唱会、影视剧(尤其是好莱坞电影),岂不是很带感!!

11/12/26 10:07:55查看原文

八面风荷 :
肯定会买啊,3D电视观影效果很立体,感觉很赞!和以前的平面化观影感非常不一样。

11/12/26 10:06:59查看原文

神气的小糊涂神 :
先观望~~挖挖,不晓得3D看起来感觉怎样,不同品牌的3D电视质量也不晓得差多少,便宜3000多块,贵的几万块……我等大家的回馈吧:lol

11/12/26 10:03:57查看原文

风清扬 :
我决定近期购买3D电视机,希望频道内容能不断丰富,还是很期待看3D效果的伦敦奥运会的。

11/12/26 09:58:46查看原文